当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 领导分工

平度市总工会领导分工

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-04-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 为便于工作联系,现将市总工会领导班子工作分工公布如下:

    王安平  主持市总工会全面工作。分管党的建设、干部队伍建设、党风廉政建设。


    徐子强  协助王安平同志分管党建工作;负责机关党支部日常工作;分管办公室、财务部、女工和权益保障部、职工服务中心。

    负责纪检、意识形态领域、绩效考核、大数据发展管理、政务公开、社会信用体系建设、老干部、职工权益保障和女职工组织建设等方面的工作。


    荆兰芳  分管经审委工作;分管基层工作部、宣教部、法律工作部(信访室)。

    负责政法、信访、宣传教育、乡村振兴等方面的工作。


    王玉芬  分管机关工会、生产保护部、职工文体中心。

    负责安全生产、职工思想道德教育、文化宫运营等方面的工作。


    市总工会领导同志按照“一岗双责”的原则,对分工领域的落实全面从严治党、廉政建设、作风建设、信访稳定、安全生产负有主要领导责任或重要领导责任,对市总工会安排的其他工作按有关规定切实负起领导责任。