当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会

青岛市总工会到我市征求十四大代表大会工作报告意见

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-20【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   “希望大家开诚布公、直言不讳,结合自己的岗位,多为工会今后的工作提出意见和建议”。11月6日上午,青岛市总工会副巡视员王爱民一行4人到平度市总工会召开座谈会,征求《青岛市工会十四次代表大会工作报告》意见,平度市总工会党组成员、副主席徐清民,部分市直单位、镇街、开发区工会主席,以及劳模、职工代表参加了座谈会。


         座谈会上,大家畅所欲言,认为《报告》全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,结构清晰、内容充实,目标可行,具有很强的指导性和可操作性,对工会十四大工作充满期待。同时,大家结合自己的工作实际,从群团改革、工会干部培训、活动阵地建设等方面进行了沟通交流,对工会未来工作提出了意见和建议。王爱民同志介绍了报告的起草过程和未来工会工作的重点安排,就有关问题和大家坦诚交流,感谢大家对工会工作的关心和支持,表示将好好梳理,研究采纳,让报告更加充实、更加完善、更具时效,不断提高工会服务职工的水平,让职工真正感受到工会组织是最可信任的“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。