当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会

省总工会领导到平度市总工会调研

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-20【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •       11月9日下午,省总工会副主席王星海、基层部部长姜卫红一行到平度市总工会调研,青岛市总工会党组副书记、常务副主席蔡琦,副巡视员阮丁,平度市总工会主席、党组书记王鹏飞陪同。



         在调研座谈会上,平度市总工会主席、党组书记王鹏飞详细汇报了我市总工会党工共建工作模式、宣传阵地建设情况、群团改革总体思路和推进情况、职工文体活动打造等工作情况,得到了各位领导的一致高度好评。



         王星海主席指出,近几年平度市总工会真抓实干,在工作中突出了一个“实”字,“五型八化”工作模式创新性强,对于“强基层、补短板”具有重要指导意义;党工共建工作成效显著,是学习和深化上海顾村经验的生动实践;“青春平度、活力工会”品牌贴近大局,是增强工会组织凝聚力的重要抓手;“平度工会之声”宣传阵地立体性强,在网络媒体的运用上有前瞻性,对外宣传工作开展的有声有色,对平度市总工会各项工作给予充分肯定,要求省总工会基层部将我市总工会工作经验作为县域特色进行推广。同时希望平度市总工会深入贯彻落实党的十九大精神,继续发挥主动性和创造性,发挥工会工作在促进经济社会发展的重要作用,继续“强基层、补短板、增活力”,将基层工会组织建设的更有活力,更有凝聚力。