当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会

旧店镇总工会2017年度职工篮球赛成功举办

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-20【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •    为丰富和活跃广大职工的业余文化生活,充分展示广大职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,同时鼓励职工锻炼身体,热爱生活,提高工作热情和效率,11月16日,旧店镇总工会成功举办了一场精彩纷呈的篮球比赛。


         参赛队员组成旧店镇机关一队、旧店镇机关二队、青岛金星矿业队和平度市旧店金矿队四支队伍。本着“友谊第一、比赛第二、贵在交流”的体育精神,经过热身后,球员们迅速投入到了紧张的比赛当中。随着裁判员的一声哨响,双方队员利用良好的战略战术,用一个个精彩的进球展示了自身实力。场上队员反应迅速,不时出现抢断、妙传、盖帽、远距投篮、快速反攻、奋力抢夺篮板等精彩瞬间。球场上一个个飞奔的身影、进球后的击掌、裁判公正无私的判罚、球场下替补队员急促热烈的呐喊、观众们此起彼伏的助威鼓掌,为这场篮球比赛增添了别样的精彩。


         此次篮球比赛体现了旧店镇职工的团队协作精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。旧店镇总工会将继续开展各种形式的文体活动,引导广大干部职工激情工作、快乐生活,始终保持良好的精神状态,形成锻炼身体的长效机制。