当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

关于命名2021年平度市“十佳好军嫂”“十佳兵妈妈”的通知

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-08-02【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近年来,全市广大妇女发挥爱国拥军的光荣传统,积极支持国防和军队现代化建设,全力支持丈夫、子女到党和人民最需要的地方建功立业,赢得了全社会的广泛赞誉。为热烈庆祝建党一百周年,宣传先进、弘扬正气,市妇联、市退役军人事务局、市人民武装部政工科联合开展了平度市“十佳好军嫂”、“十佳兵妈妈”推选活动,经层层推荐,综合评审,决定命名丁乙桐等10名同志为平度市“十佳好军嫂”,吕艳等10名同志为平度市“十佳兵妈妈”。

      这次选树的“好军嫂”“兵妈妈”们爱岗敬业、奋发有为,在本职岗位上做出了突出业绩,展现了当代军人妻子自尊、自信、自立、自强的精神风貌和当代军人母亲胸怀大局、为国分忧的博大胸襟,谱写了新时期爱国拥军、敬业奉献的新篇章。希望受到命名的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续支持国防和军队建设。希望全市广大妇女要以她们为榜样,学习她们情系国防、无私奉献的高尚情操以及爱岗敬业、与时俱进、自强不息的拼搏精神,立足本职,扎实工作,为加快建设青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡奉献力量。

      附件:

           1、2021年平度市“十佳好军嫂”名单

      2、2021年平度市“十佳兵妈妈”名单

      平度市妇联

      2021年7月30日

    2021年平度市“十佳好军嫂”“十佳兵妈妈”名单