当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

平度市妇联组织妇女儿童公益服务项目路演评审会

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-06-11【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   6月7日,平度市妇联组织平度市妇女儿童公益服务项目路演评审会,来自全市12家公益组织、企事业单位代表对各自申请的公益项目进行演示。平度市委宣传部副部长潘卫强、非公有制经济和社会组织工委专职副书记潘鹏、市直机关工委副书记代敏、文联秘书长刘雅静、社会信用中心综合科负责人陈朝阳、教育和体育局妇委会主任高明娟、女企业家协会会长蔡华作为专业评审员,各镇(街道)妇联主席、市直各单位妇委会主任、市女企业家协会代表作为大众评审员参加活动。

      为庆祝中国共产党成立100周年,市妇联以“学党史、悟思想”为指导,以“办实事、开新局”为主线,认真落实“转作风、强本领、践初心”主题活动要求,主动深入基层调研,积极探索服务妇女群众的有效途径,创新推出妇女儿童公益服务项目,经过可行性与需求性的分析研判之后确定十个项目并面向社会发出征集公告,在对申请单位的资质、方案、计划安排等进行严格的初选后,最终确定12个单位参加项目路演。

      下一步,平度市妇联将继续聚焦聚力妇女儿童工作中的重点难点问题,准确把握新时代妇女儿童工作面临的新形势新任务新要求,改革创新思路方法,汇聚巾帼智慧,发挥巾帼力量,开创妇女儿童工作新局面。