当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

平度市妇联开展“把爱带回家”系列活动之爱心冬衣让“温暖”回家

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-01-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为深入贯彻落实全国妇联“把爱带回家”2021寒假儿童关爱服务“四送”活动精神,让留守儿童和困境儿童在享受亲情陪伴中度过一个安全、文明、祥和、温暖的假期,在全市营造关心关爱留守儿童和困境儿童的良好氛围,吸引更多人加入到新时代文明实践的队伍中为信用平度建设贡献巾帼力量。新春佳节来临之际,市妇联组织开展了“把爱带回家”系列活动,将党和政府的温暖送进千家万户。

      数九寒天,冰封千里。怎么才能让困境中的孩子们温暖过冬,牵挂着巾帼志愿者们的心,近日,平度市扬帆志愿服务中心接收了一批来自即墨市爱心大姐捐赠的棉衣、棉裤、保暖内衣、秋衣等保暖衣服150余件,听到这个消息后,市妇联积极与平度市扬帆志愿服务中心的负责人对接,将这批衣物发放到了困境儿童手中。