当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

市妇联开展“守初心•促发展”主题党日活动暨“整治形式主义官僚主义,深化作风建设”专题“三述”

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-12-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为深入贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实中央关于整治形式主义官僚主义的决策部署,根据市委组织部和市纪委要求, 12月21日,市妇联开展了“守初心·促发展”主题党日活动暨“整治形式主义官僚主义 深化作风建设”专题“三述”。

      会议共四项议程,一是党支部集体学习,市妇联全体党员集体学习了《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》《中共中央关于授予周永开、张桂梅同志和追授于海俊、李夏、卢永根、张小娟、加思来提·麻合苏提同志“全国优秀共产党员”称号的决定》《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》等文件精神。二是党组成员讲党课,市妇联党组成员王琳琳围绕“不忘初心、牢记使命”主题,为全体党员讲党课。三是交流心得体会,班子成员和中层干部围绕“整治形式主义官僚主义,深化作风建设”专题开展“三述”交流。四是党支部书记万俊菊总结讲话。