当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

国际志愿者日丨寒冷冬日 为爱添一度

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-12-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为进一步践行新时代文明实践,在全市营造团结友爱、互帮互助的氛围,提升市民的生活幸福感,助力打造平度文化会客厅。12月5日,在第35个国际志愿者日当天,平度市委宣传部、团市委、市妇联、市民政局、东阁街道、平度市志愿服务联合会、平度市扬帆志愿服务中心联合举办的“暖冬行 爱传递——2020年壹基金温暖包发放仪式”在平度市文化会客厅圆满结束,由平度市扬帆志愿服务中心筹集的45个温暖包将陆续发放到困境孩子的手中。

      壹基金温暖包中包含棉衣、棉靴、帽子、围巾、美术套装、袋鼠玩偶、书包等保暖御寒物品,能够帮助孩子度过寒冷的冬天,扬帆志愿服务中心的负责人说,每个温暖包价值365元,每天捐一元钱,我们就能帮助一个孩子度过寒冷的冬天。希望明年能够有更多的爱心人士支持温暖包,参与到公益活动中来,为更多的孩子送去一份关爱,让平度这座城市在冬天也依旧温暖如春。