当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

市妇联学习贯彻市委十四届十次全体会议精神

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-11-17【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,平度市妇联召开镇、街道妇联主席会议,深入学习贯彻落实市委十四届十次全会精神。市妇联主席万俊菊主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求,市妇联全体机关干部及各镇、街道妇联主席参加会议。

      会上,万俊菊传达了市委书记谢兆村在市委十四届十次全体会议上的讲话。万俊菊强调,去年市委提出了“一年全面起势、两年全面攻坚、三年全面突破,四年全面提升”总体目标,当前是“全面攻坚”的关键时期,在双招双引、项目落地、园区建设、民生保障改善、城乡品质提升、社会综合治理等方面要充分发挥妇女群众的力量,只争朝夕、砥砺向前,奋力开创平度经济社会高质量发展新局面。
    万俊菊要求,一要对标全会精神,不折不扣的贯彻执行市委各项决策部署,立足妇联实际,科学谋划,继续打造妇联特色,发动各级妇联组织在脱贫攻坚、乡村振兴、创业创新、社会治理、新时代文明实践等方面不断取得新成绩。二要扎实做好年底考核工作,充分认识考核迎检的重要性和紧迫性,对标年底考核指标、考核细则、考核清单,做到一条不差,一项不漏,打好年终考核收官战。三要在全市广大妇女群众中掀起宣传贯彻会议精神的热潮,引领广大基层妇女干部积极履职尽责、创新工作,切实提高妇女群众的获得感、幸福感,团结引领广大妇女群众在助力打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡的过程中创新业、建新功!