当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

激情燃烧 建功平度丨平度市妇联召开警示教育大会

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-11-13【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为认真贯彻落实全面从严治党要求,增强广大党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,11月2日,市妇联召开党风廉政建设警示教育大会,全体党员干部参加。市妇联党组书记、主席万俊菊同志主持会议,市纪委监委派驻第三纪检监察组副组长代大勇同志列席会议。

      市妇联全体党员干部集中观看了警示教育片,一个个真实的案例引发了大家深刻的反思和自警。大家纷纷表示要严守党的政治纪律和政治规矩,时刻保持清醒头脑,廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

      观看结束后,市妇联党组书记、主席万俊菊传达剖析了我市违法违纪的典型案例,为全体与会人员敲响了警钟,拉响了警报,督促党员干部以警示案例为戒,坚决守住底线、不越红线、不碰高压线。

      万俊菊同志就贯彻落实警示教育大会精神提出三点意见:一是提高政治站位,深刻把握警示教育的重要性。二是保持政治清醒,吸取违纪违法典型案例教训,三是压实政治责任,取保管党治党真正抓严抓实。她要求,全体党员干部要以此次会议召开为契机,进一步强化责任担当,落实好从严治党各项要求,不断巩固风清气正的政治生态,为妇女工作提供坚强的整治保证和纪律保证。