当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

芳华十载铸辉煌 凝心聚力再出发丨平度市女企业家协会举办成立十周年庆祝大会

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-11-13【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   11月12日,平度市女企业家协会举办成立十周年庆祝大会。市委常委、统战部部长王富军,青岛市女企业家协会会长张旭明,市政府副市长于敬军,市政协副主席、市扶贫办主任唐云莉,市委党校党委书记、常务副校长王彬堂及市妇联、总工会、市文联主要负责同志出席会议,平度市女企业家协会会长、名誉会长、顾问、名誉副会长、全体会员及平度市新联会部分会员参加会议。

      王富军在讲话中指出,十年来,平度市女企业家协会坚持以全心全意为会员服务为宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,在帮助会员提高经营管理水平、促进企业发展、服务会员等方面发挥了积极作用,是推动平度实现突破发展的重要力量。此次会议的召开,对于深入贯彻落实党的十九届五中全会和市委十四届十次全体会议重要精神,引导全市女企业家适应新形势,迎接新挑战,为平度经济社会高质量发展贡献力量,具有十分重要的意义。他要求,女企业家们要顺势而为、奋发进取,更好地谱写促进经济社会发展和实现自身创业成功的“交响乐”;女企业家协会要牢记宗旨、履行职责,进一步唱响引领与服务女企业家的“主旋律”;各有关部门和社会各界要一如既往地关心厚爱、重视支持,共同奏响支持女企业家和企业发展的“大合唱”。

      会上表彰了“突出贡献奖”、“创业创新奖”、“慈善楷模奖”、“最佳团队”等个人和集体,与会领导为女企业家协会的各类先进代表颁发了奖项。

      会后,全体协会会员举办了联欢会,各小组和新联会部分成员自编自演了舞蹈、诗朗诵、模特秀、太极拳、茶艺展示、小品等节目,充分展示了她们的多才多艺和靓丽风采。