当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

青岛市来平调研“十三五”妇女儿童发展规划实施情况

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-10-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 10月21日,青岛市妇联党组成员卓颖一行来我市调研“十三五”妇女儿童发展规划实施情况。

    调研组一行首先来到凤台街道星光社区,参观了社区活动室、主题长廊、图书馆、妇女儿童家园等,详细了解了社区建设、妇女儿童家园建设、基层组织、“父母学堂”阵地作用发挥等工作情况。

    调研组一行来到平度市蓝树谷青少年世博园,观看了青少年活动教育示范基地视频资料,实地查看了消防馆、交通馆等青少年学习实践活动场所,详细了解了各项工作开展情况。

    调研组一行充分肯定了平度市在服务妇女儿童、服务家庭等方面取得的显著成效,并对下步工作提出了意见建议。今后,平度市将紧紧围绕妇女儿童的切实需求,不断提升服务水平,为妇女儿童活动创设良好的生活环境,引领全市广大妇女和家庭成员为打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡贡献力量!