当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

企业爱心捐赠,助力“美丽庭院”

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   7月27日下午,平度市妇联举行上海云柔日化公司助力“美丽庭院”创建捐赠仪式,市妇联全体机关干部、上海云柔日化公司青岛地区区域经理李兵、各镇(街道、开发区)妇联主席参加活动。

      捐赠仪式结束后,市妇联对即将开展的“美丽庭院”创建互查互验工作进行部署,详细解读了评分标准和要求。

      市妇联主席万俊菊在讲话中指出,自2019年以来,在大家的共同努力下,我市的“美丽庭院”创建工作取得了明显的成效,但仍存在重视程度不够、创建标准不高、巩固效果不好等问题;她强调,希望大家在借势借力、宣传引导、分类指导、督导考核等方面继续加大工作力度,在“美丽庭院”示范户创建提质增量上多下功夫;她要求,各镇(街道、开发区)要把实地督查作为推动工作的有力抓手,充分利用进村入户的机会,积极宣传“美丽庭院”创建的重要意义,切实提高群众的积极性,引领广大妇女群众将“美丽庭院”创建与新时代文明实践、全国文明城市创建等工作有机结合,以“小家”之美推动社会“大家”之美。