当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

头条丨青岛市妇联来我市调研“美丽庭院”创建工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-12-04【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,青岛市妇联副主席魏鲁华一行来我市调研“美丽庭院”创建工作,市委常委、明村镇党委书记李爱民,市妇联主席万俊菊,相关镇街负责人陪同调研。

      魏鲁华主席一行先后来到东阁街道、南村镇、蓼兰镇,详细了解各镇街“美丽庭院”创建工作开展情况,实地查看了“美丽庭院”示范户。每到一户,魏鲁华主席都与家庭成员亲切交谈,鼓励她们继续保持,以创建“美丽庭院”为契机,引导家庭成员养成良好的卫生习惯,营造温馨和谐的生活氛围。

      下一步,平度市妇联将进一步加大对“美丽庭院”创建工作的督导力度,全面开展“回头看”,确保建成后标准不下降;充分发挥示范户的模范带头作用,团结引领全市广大农村家庭积极参与“美丽庭院”创建,真正让群众感受到“美丽庭院”创建工作带来的环境变化,以小家“小美”推动村庄“大美”,为推动乡村振兴、改善农村人居环境贡献家庭力量。