当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

与爱同行 春蕾花开——平度市举办爱心献春蕾座谈会

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-11-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为在全社会进一步营造爱心献春蕾的浓厚氛围,帮助更多的春蕾女童健康快乐成长,为助力脱贫攻坚、实现乡村全面振兴做出积极贡献,近日,平度市妇联联合市扶贫办在郑州路小学,举办“与爱同行 春蕾花开”爱心献春蕾座谈会,为郑州路小学、西关小学的7名春蕾女童代表送去书包等学习用品,市妇联、市扶贫办、李园街道相关负责人,青岛圣日达汽车销售服务有限公司和巾帼创业者协会的爱心大使代表参加了座谈。

      爱心大使与春蕾女童们亲切交谈,鼓励她们自立、自强、自尊、自信,好好学习,勇敢战胜困难,以优异的成绩回报社会。春蕾女童们也纷纷感谢叔叔阿姨们的关爱和帮助,并表示一定不辜负叔叔阿姨们的期望,长大后成为对社会有用的人。