当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

头条丨青岛市“美丽庭院”创建现场推进会在我市召开

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-09-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   9月27日上午,青岛市“美丽庭院”创建现场推进会在我市召开,青岛市妇联主席方妍、相关部室负责人,各区市妇联主席、家儿部部长参加会议。平度市委书记谢兆村与青岛市妇联主席方妍座谈,平度市委常委、市委办公室主任陈勇,平度市委常委、明村镇党委书记李爱民,平度市妇联主席万俊菊、相关镇街(开发区)负责人陪同。

      与会人员先后来到同和街道姚家荆戈庄村、凤台街道星光社区和开发区店前村,实地查看了“美丽庭院”创建和妇女儿童家园建设等工作。

      实地观摩结束后,方妍主席首先对我市各级妇联组织充分发挥自身职能,积极推进“美丽庭院”创建工作表示肯定,并对青岛市“美丽庭院”创建等“破难行动”重点工作进行了部署强调。