当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

​市妇联开展解放思想大讨论

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-10-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   按照市委办《关于开展解放思想大讨论的实施方案》和《关于做好解放思想大讨论组织实施工作的通知》要求,市妇联结合工作实际,开展了以下几方面工作:

      一、广泛宣传发动。9月30日下午,市妇联召开了机关全体人员及所属事业单位全体人员会议,传达学习了市委理论学习中心组读书班精神和市委《关于开展解放思想大讨论的实施方案》,对开展解放思想大讨论进行动员部署。

      二、加强组织领导。成立了市妇联解放思想大讨论工作推进小组,主要负责人任组长,两名副主席任副组长,各部室及所属事业单位工作人员任成员。

      三、研究制定方案。结合市妇联工作实际,认真研究制定了全市妇联系统解放思想大讨论实施方案,做出总体安排,层层落实责任。

      下一步,我们将通过网站、两微平台等,开设解放思想大讨论学习和宣传专栏,及时发布相关学习资料,深入宣传市委关于开展解放思想大讨论的部署,宣传报到全市妇联系统好的经验、好的做法,确保大活动氛围浓厚、深入人心、取得实效。