当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

青岛市妇联领导来平调研

  • 来源:平度政务网发布日期:2015-05-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

    514,青岛市妇联副主席李丽、权益部部长丁玫一行对我市农村土地承包经营权确权登记颁证工作中切实维护妇女权益的情况进行调研,我市市委常委、政法委书记于乃江陪同。

    调研组先后到明村镇兰科社区、明西村实地察看农村土地承包经营权确权登记颁证工作中切实维护妇女权益的工作情况,并听取了情况汇报,对我市相关工作给予肯定。目前,我市1445个村参与今年确权颁证工作,现已完成1384个村庄的调查摸底工作,占参与确权颁证村数的96%,完成外业测绘的1314个村,占参与确权颁证村数的91%,完成信息录入1235个村庄,占参与确权颁证村数的85%,建立登记簿1192村,完成发证任务1075个村。

    随后,调研组还来到省级妇女维权示范站---明村镇法庭查看了我市妇女维权工作情况。