当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

2015年平度市三八红旗手、三八红旗集体评选表彰活动启动

  • 来源:平度政务网发布日期:2015-01-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,落实青岛市妇女第十二次代表大会确定的目标任务,广泛宣传各界妇女在各行各业作出的突出成绩,引领激励广大妇女弘扬自尊、自信、自立、自强精神,立足本职岗位,努力拼搏进取,为我市加快建设现代化中等城市做出新的贡献。2015年平度市三八红旗手、三八红旗集体评选表彰活动正式启动。评选活动将围绕“巾帼建新功,共筑中国梦”这个主题,评选表彰平度市三八红旗手200名,三八红旗集体若干。

            此次评选活动采取各镇(街道)、开发区,市直各单位推荐的方式进行。平度市三八红旗手要求年满18周岁,爱岗敬业、艰苦奋斗、锐意改革、开拓创新,在本职工作中创造出一流业绩的女性。平度市三八红旗集体要求以基层单位、车间、班组为单位,妇女人数占单位总人数的60%以上。活动将于2015年“三八”国际劳动妇女节前夕公布评选表彰结果。