当前位置: 首页 > 部门政务 > 老干局 > 工作动态

市老干部红山枣艺术团老年大学舞蹈团到旧店镇参观红色教育基地

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-03-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         追寻红色印记,感悟红色情怀。近日,市老干部红山枣艺术团老年大学舞蹈团组织部分党员和文艺骨干到旧店镇参观红色教育基地,接受党史教育,追忆党的历史。

           在老干部红山枣艺术团党支部书记姜秀英、团长张瑞芬的带领下,大家参观了中共平度“一大”旧址和文化博物馆。老党员们通过一张张历史资料,一幅幅图画,一件件实物,回顾革命先烈的英雄事迹,重温当年革命老区军民并肩战斗、奋勇杀敌的峥嵘岁月。

           在中共平度一大旧址,老党员们重温了入党誓词,在党旗下再次接受了心灵的净化和洗礼。坚定如磐初心,践行使命担当,继承和发扬“红山枣精神”,不断释放正能量。

           通过参观学习,老同志们接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,大家纷纷表示,要始终做一名合格的共产党员,一如既往地关心和支持平度经济社会发展,以饱满的精神状态,迎接建党100周年,为打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡发挥余热、贡献力量。