当前位置: 首页 > 部门政务 > 老干局 > 工作动态

平度市老年大学2021年春季学期线下复课预备通知

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-03-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

    尊敬的各位老师、亲爱的学员朋友:

           参照省、青岛市老年大学线下复课做法并报市委老干部局同意,拟于4月上旬线下复课,具体复课时间由市防疫有关部门批准。为确保线下复课工作正常进行,特强调以下事项:

           (一)自觉遵守国家疫情防控有关规定。线下复课前,非特殊情况尽量不要安排离开青岛,在市外的教师、学员请至少提前14天返青,到校后须签订疫情防控承诺书。

           (二)线下复课后,师生需凭健康码入校,请提前准备好健康码。没有智能手机的教师、学员,可提前由家属代为申领或到所在社区申领后打印,持当日纸质健康码入校。未持有效健康码者,不得入校。

           (三)为确保广大师生身体健康与人身安全,校园实行封闭管理,进入教学楼需进行测温。

           (四)2021年春季学期,按照原定2020年春季学期教学内容进行授课(部分课程略有调整,最终以2021年春季学期课程表为准)。

           线下复课具体时间另行通知,请大家随时关注“平度市老年大学”微信公众号。



                                                                                                                平度市老年大学

                                                                                                                 2021年3月9日