当前位置: 首页 > 部门政务 > 老干局 > 工作动态

建言献策助发展——平度市级老领导到南村镇参观考察

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         9月27日上午,市委老干部局组织部分市级老领导到南村镇参观考察。市委组织部副部长、市委老干部局局长、市离退休干部党工委书记刘新普,南村镇党委书记张夕强,南村镇党委副书记、镇长董志凯,市委老干部局副局长马军,市老年大学校长、老干部活动中心主任张照莲全程陪同。

     

           市级老领导一行先后来到海信家电产业园、青岛农业大学平度校区项目、和华科技物流小镇项目进行了实地参观考察。

     

           在海信家电产业园,老领导们参观了海信(山东)冰箱有限公司生产车间,听取了公司负责人对公司发展前景以及冰箱生产流程的介绍,并现场询问了产品配套服务等有关问题。老领导们表示对海信品牌和冰箱产品充满信心,希望海信(山东)冰箱有限公司再接再厉,为平度经济发展作出更大的贡献。

           在青岛农业大学平度校区项目现场,老领导们听取了项目建设情况、楼宇设置和工程进展情况的介绍,张夕强在现场解答了老领导们关于平度校区交付使用时间、招生规模、开学时间等问题。老领导们纷纷表示对学校的未来发展充满期待,希望平度校区的建成和使用能够为平度教育事业发展注入新的动力和活力。

     

           在和华科技物流小镇项目现场,董志凯为老领导们详细介绍了青岛临空经济示范区北区的规划、建设、运行及重大项目落户情况,并对物流小镇的发展前景进行了详细汇报。老领导们结合自身优势,有针对性地为项目建设提出意见建议。

           通过此次参观考察活动,让市级老领导看到了南村镇日新月异的发展风貌和令人振奋的发展前景。老领导们纷纷表示对活动安排非常满意,同时将继续发挥自身优势,积极建言献策,为平度经济社会发展做出新的更大的贡献。