当前位置: 首页 > 部门政务 > 老干局 > 工作动态

关爱学生成长,情暖乡村学校--市关工委牵线爱心企业开展爱心捐赠活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         7月6日上午,在市关工委牵线下,福达平安产业集团来到蓼兰镇宅科小学开展爱心捐赠活动。市关工委、市教体局关工委领导出席活动。

           福达平安产业集团向宅科小学捐赠了办公打印机、打印机硒鼓、墨粉、打印纸、印刷纸等教育物资和益生菌+益生元配方羊奶粉等营养保健物资。福达平安产业集团一行11人现场结对6名品学兼优的贫困学生,一直资助到大学毕业。

           福达平安产业集团资深高级副总裁邱志军先生致辞,表示会继续践行爱心行动,努力给予贫困学生更多的关爱与呵护,希望孩子们好好学习,自立自强,常怀感恩之心,把爱的链条传递下去。

           教体局关工委负责人张兆日代表学校向福达平安产业集团回赠了学校教师的书法作品。宅科小学校长石高军代表学校向爱心企业表达了感激之情,同时希望孩子们珍惜美好生活,树立远大理想,做一名新时代好少年。

     

           捐赠仪式后,福达平安产业集团一行11人深入到贫困学生家中走访,送去面、油、学习桌、油烟机等学习生活用品。

     

           爱心传递,拓展希望。市关工委将继续“关爱明天”行动,搭建捐助平台,开展资助活动,为贫困孩子健康成长撑起一片天空。