当前位置: 首页 > 部门政务 > 老干局 > 工作动态

礼赞新中国 讴歌新时代——市老干部活动中心举办文化惠民演唱会

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-10-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •    金秋送爽,颂歌嘹亮。9月28日下午,市老干部活动中心在植物园广场举行了“礼赞新中国   讴歌新时代”文化惠民演唱会,60多名离退休干部参加了演出。

       演出在大合唱《歌唱祖国》中拉开序幕,歌曲《今天是你的生日》《大中国》,舞蹈《红红的日子》《毛主席的话儿记心上》《走进新时代》《映山红》等15个节目,形式多样,精彩纷呈,老同志们用文艺的形式,缅怀了峥嵘岁月,赞美了新中国70年的辉煌成就,歌颂了新时代的美好生活。演出在歌曲《我爱你中国》中圆满落下帷幕,观众们掌声不断,喝彩阵阵,在充满爱国情怀的歌舞中度过了一个难忘的下午。

       今年以来,市老干部活动中心大力推进文化建设、文化养老工作,积极组织各类文化活动,引导广大离退休干部不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的优良传统,激发爱党爱国爱社会主义的政治热情和社会责任,为突破“平度攻势”、建设大强富美新平度发出好声音,传递正能量。