当前位置: 首页 > 部门政务 > 老干局 > 工作动态

平度市老干部情况通报会召开

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-09-26【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •    9月24日上午,市委老干部局组织市级离退休老领导在市政府招待所参加市委情况通报会。

       市委书记谢兆村,市委副书记、市长李虎成,市委副书记、政协主席赵兴绩,市人大常委会主任张健,市委常委、组织部部长刘吉彩出席情况通报会。

       市委书记谢兆村主持情况通报会,并就老领导关心关注的平度市发展建设项目进行了介绍,对进一步做好老干部服务管理工作提出了要求。市委副书记、市长李虎成通报了1至8月份我市经济社会发展情况。会上,大家共同听取了市级老领导对我市经济社会发展的意见建议。市政协原主席任福堂等市级老领导分别发言。

       老领导们说,参观了我市奥体中心、市民服务中心,第一感觉是振奋人心,看到如此高效的办事效率、一大批大项目落户平度,大家对突破平度攻势很有信心。老领导们纷纷表示,在市委市政府的坚强带领下,平度市“全国百强县”的牌子将越擦越亮,他们将积极建言献策,为平度建设发展贡献力量。

       在认真听取市级老领导发言后,谢兆村说,各位老领导始终对平度的发展给予了很大的关心和支持,为平度市经济社会发展打下了坚实基础。希望老领导们继续为市委、市政府和全市干部鼓舞斗志、鼓舞信心,市委、市政府将给全市人民和关心关注平度发展的市级老领导们交出一份满意的答卷!

       最后,与会领导为市级老领导们赠送了“寿”字,并祝各位老领导重阳节、国庆节节日快乐,身体健康,福如东海,寿比南山!

       通报会前,市级离退休老领导先后到市奥体中心、市民服务中心参观视察。