当前位置: 首页 > 部门政务 > 老干局 > 部门公文

关于转发中共青岛市委老干部局《关于组织开展“最美老干部基层带头人”的通知》的通知

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-04-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 关于转发中共青岛市委老干部局

    《关于组织开展“最美老干部基层带头人”的通知》的通知

     

    各镇、街道、开发区离退休干部党支部,市直有关部门办公室、政工(人事、老干部)科 :

           现将中共青岛市委老干部局《关于组织开展“最美老干部基层带头人”的通知》转发给你们,请结合各自实际,认真贯彻落实。

    要在按照文件要求,认真做好“最美老干部基层带头人”评选推荐工作的基础上,切实做好材料上报工作,仔细审核,严格把关,确保推荐材料内容真实、格式规范。请于5月15日前将报送材料的纸版、电子版同时报市委老干部局指导协调科(平度市民中心4号楼B区101室)。

            联系电话:88331769,电子邮箱: pdsltxdgw@qd.shandong.cn


    中共平度市委老干部局

    2020年4月22日

     

     


    关于组织开展青岛市“最美老干部基层带头人”评选活动的通知