首页 -- 部门政务 -- 残联 -- 工作动态
 
做新时代雷锋传人——市残联组织开展新时代文明实践学雷锋志愿服务活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-03-08】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  传承雷锋精神,弘扬时代新风。3月5日上午,市残联联合凤台街道、山东高速集团平度收费站、平度狮子会火牛&瑞康服务队,来到残疾人综合服务中心开展多种形式的学雷锋志愿服务活动,争做新时代雷锋传人。

  志愿者首先来到残疾儿童康复训练教室,为孩子们带来牛奶、饼干等食品,和他们亲切互动,共度开心时光,欢声笑语充满了整个教室。志愿者们的到来,让康复中心的孩子感受到了亲人般的温暖。

  随后,志愿者来到残疾人托养中心,看望入托残疾人,为老人修剪头发,换洗床单,陪他们聊天,还为大家送上舞蹈、歌曲等精彩表演,引得现场阵阵欢呼。

  此次志愿服务活动,志愿者们用实际行动传承和践行雷锋精神,以饱满的热情投身新时代文明实践志愿服务活动中,凝聚起崇德向善正能量,让新时代文明实践在残联系统生根发芽。