首页 -- 部门政务 -- 残联 -- 领导分工
 
平度市残疾人联合会党组成员及理事长、副理事长工作分工
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-11-07】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  胡建光(党组书记、理事长)    主持市残联全面工作,分管党建、党风廉政建设工作。 

  王丰雪(党组成员、副理事长)  负责残疾人预防康复、扶贫脱贫、《残疾人证》核发、辅具管理、改革创新、机关建设、信息化建设、老干部、效能考核、基层组织建设、残疾人专门协会、驻村工作、文明创建、信息及文字材料等方面的工作,协助胡建光同志抓好党的建设、从严治党主体责任落实工作,联系市政府残工委成员单位、社会公益组织。

  李军善(党组成员、纪检组长)   负责纪检监察工作。

  杜立江(党组成员、副理事长)   负责残疾人文体宣传、“第一书记”驻村联系协调工作。

  黄德山(党组成员)   负责残疾人技能培训、就业创业、扶贫救助、托养服务、安全生产、文化体育、宣传教育、平安建设、舆情处置、信访维权、残疾人危房改造、残疾人家庭无障碍改造、残疾人就业保障金征缴、基本服务和需求动态数据更新等方面的工作。