当前位置: 首页 > 部门政务 > 文联 > 工作动态

 文联万家•艺润平度| 李沧区书协田文玲主席一行到古岘进行艺术交流活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-16【字体大小: 【打印】 【关闭】

  •   请进来,走出去,精心搭建书法艺术交流平台。7月14日上午,青岛李沧区书法家协会田文玲主席一行,来到平度市古岘镇进行艺术采风交流活动。平度市文联主席李培强、市书法家协会主席王春生、古岘镇宣传委员张吉元一起陪同参加活动,并进行了艺术切磋交流。

      ❈
    田文玲主席一行首先参观了汉文化博物馆,古岘镇文化站负责人杜焕昶对馆藏文物及古岘历史进行了讲解。

      到场参观采风的各位老师们都被古岘悠久的历史深深感染,有感而发、挥毫泼墨,用精妙的艺术手法留下了对古岘的由衷赞赏和美好祝福。田文玲主席更是开笔写下“汉韵古风”四个大字,观其力而不失,身姿展而不夸,似行云流水,一气呵成。

      纸染墨香,笔笔是情。“文联万家  艺润平度”、“齐风汉韵”、“人文古岘”、“康宁”、“守艺”……抬笔落墨间皆是祝福、满是激励,让新时代文明实践活动借助文艺形式散发出熠熠文明之光。