当前位置: 首页 > 部门政务 > 文联 > 工作动态

【文明实践】“乐在我家”——2019年平度市迎春书画展隆重开展

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-02-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为贯彻落实十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,全面做好新时代文明实践文艺志愿服务工作。2019年2月15日上午,由平度市市委宣传部、市文联联合主办的平度市2019年平度市迎春书画展,在平度市智汇谷文化产业园隆重开展。市政府副市长于敬军莅临观展,与全市人民共贺新春。此次书画展共征集到作品一百五十余件,参展的作品囊括书法、国画、油画、篆刻等多种题材形式,其中不乏具有较强的观赏性和感染力的佳作,是我市书画艺术创作的全面展示,集中反映了创作者对生活积极的追求和对美好未来的向往,全面彰显了我市艺术事业繁荣向上的优秀风貌,充分体现了我市文艺氛围和谐融洽,文艺创作积极活跃,文艺队伍意气风发的繁荣发展新局面。

      希望此次迎春书画展成为老百姓的文化盛宴,艺术家的交流平台,平度市的艺术之窗。市文联将认真贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神和刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神,以及近日市委扩大会议精神,增强觉悟,勇于担当,狠抓落实,以更加饱满的热情与昂扬的斗志,积极投身到青岛北部崛起的现代化区域性中心城市的建设洪流中,大力开展新时代文明实践活动,为我市文艺事业的大发展大繁荣做出新的更大的贡献!