当前位置: 首页 > 部门政务 > 文联 > 工作动态

“文联万家”——庆国庆平度市第二届临帖展成功开展

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-10-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   日前,由市文联主办,市书法家协会承办的“庆国庆平度市第二届临帖展”在智汇谷文化产业中心成功开展。本次展览共展出作品 100余幅,临摹内容五体皆备、风格各异。作者们从不同角度解读经典,表达了自己对书法的理解。开展当日,我市书法家与书法爱好者共百余人齐聚一堂,欣赏作品并交流切磋,共同用书法艺术抒发对祖国的热爱和对美好生活的期盼。此次展览进一步提高了我市广大书法爱好者临习经典、亲近经典的意识,锤炼了临帖基本功,营造了积极向上的文艺氛围。市文联将以此次活动为契机,坚持以人民为中心的创作导向,继续组织文艺家与文艺爱好者开展形式多样,内容丰富的公益文艺活动,为丰富群众精神文化生活,助推我市文艺事业发展做出自己的贡献。