当前位置: 首页 > 部门政务 > 文联 > 工作动态

平度市文联暨文艺家协会主席联席会议胜利召开

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-04-12【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     2018410日上午,平度市文联暨文艺家协会主席联席会议,在文联文艺家之家会议室召开。出席本次会议的有:市文联主席李振波,平度文艺发展促进会常务副主席王锋元、副主席吴洲,市各文艺家协会、学会主席,市文联办公室业务人员。会议由平度文艺发展促进会副主席王锋元主持。

        本次会议议程分为三部分,第一部分:平度市文联系统及各文艺家协会、学会主席齐聚一堂,共同学习了山东省委书记刘家义在山东省文联第九次代表大会、山东省作协第七次代表大会上的讲话。

        第二部分:在会上,向各文艺家协会、学会传达了青岛市文联2018年的工作要点及要求。

    第三部分:对各文艺家协会、学会2017年公益文艺活动开展情况、市文联系统2017年度文艺费用使用情况进行通报,并下发新修订的《关于开展公益文艺活动的实施方案》和《公益文艺活动资助及考核奖罚实施细则》。

    在会议的最后,李主席向大家强调了工作纪律,指明了工作方向,提出了工作举措。会议整体氛围良好,取得了预期效果。