当前位置: 首页 > 部门政务 > 文联 > 工作动态

市文联召开 “大学习、大调研、大改进”工作部署动员会

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-04-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     为贯彻落实全市“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,把思想和行动统一到省、市委的部署要求上来,日前,市文联召开“大学习、大调研、大改进”工作部署动员会,会上,市文联党支部书记李振波同志传达了会议精神,要求市文联全体工作人员深化思想认识,明确工作要求,从政治和全局的高度,充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,把握目标要求,强化责任担当,切实抓紧抓好抓出成效。会议中大家就如何做好“大学习、大调研、大改进”工作进行了积极发言探讨。会后,根据市委组织部《关于贯彻落实全市“大学习、大调研、大改进”工作会议精神的通知》和《关于做好党支部“大学习、大调研、大改进”组织实施工作的通知》的通知要求,我们结合市文联工作实际及讨论结果制订了“大学习、大调研、大改进”工作实施方案及工作配档表,以保证工作的扎实开展。市文联将以此次活动为契机,进一步解放思想,抓实工作,以良好的精气神推动我市文艺事业再攀高峰。