当前位置: 首页 > 部门政务 > 文联 > 工作动态

市文联召开美术家协会年度工作审议会

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-05-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     5月22日上午9时,平度市美术家协会年度工作审议会在文联文艺家之家会议厅举行,市文联主席李振波、平度市文艺发展促进会常务副主席王锋元及市美术家协会主席团成员出席了此次会议。
        会上,李振波主席首先为各位美协主席团成员解读了《公益文艺活动资助及考核奖罚实施细则》,帮助美术家协会认清发展现状,厘清工作重点,找准工作着力点。
        市美术家协会在本届主席团领导下,已三次成功举办临摩展,出版了系列书籍画册,完成了一些上级交办的任务,取得了较好成绩,曾获得先进协会的荣誉。大家在肯定成绩的同时,也查摆了不足。李主席鼓励协会增强主观能动性,以《公益文艺活动方案》及《公益文艺活动资助及考核奖罚实施细则》为依循,通过近期搞好协会换届,加强组织建设,激发活动力、增强凝聚力、扩大影响力、提升战斗力,解决会员发展少、对上参展获奖少、活动手段不够丰富的问题。美术家协会主席团成员纷纷表态,将细化和完善工作计划,重鼓干劲加油干,认真圆满地完成各项任务,使美术家协会的整体工作再上新台阶。