当前位置: 首页 > 部门政务 > 文联 > 工作动态

市文联召开舞蹈家协会年度工作审议会

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-05-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     5月19日上午,平度市舞蹈家协会年度工作计划审议会在市文联五楼文艺家之家会议室召开,市文联主席李振波,平度市文艺发展促进会常务副主席王锋元及市舞蹈家协会主席团成员出席了此次会议,就协会的五项基本任务及全年工作计划进行了探讨和部署。
        会上,各位主席团成员踊跃发言,讲目标、谈体会、提问题,文联及促进会领导结合发言,指导市舞蹈家协会进一步优化活动计划,同时,为大家解释了《公益文艺活动实施方案》和《公益文艺活动资助及考核奖罚实施细则》中对于协会的各项要求和注意事项,明确协会职责。李振波主席强调,文艺活动贵精不在多,协会应强化创优意识,以服务群众为出发点、以落实《方案》及《实施细则》为支撑点、以结合时政民情为着力点,争取创文艺精品、上活动挡次,不断推进公益文艺活动的积极有序开展。会后,市舞蹈家协会将根据审议会精神,制订出更为详尽具体的执行方案。