当前位置: 首页 > 部门政务 > 文联 > 领导分工

关于调整机关人员分工的通知

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-10-27【字体大小: 【打印】 【关闭】


  • 机关各科室、各文艺家协会(学会):

    根据工作需要,现将市文联机关人员分工调整如下:

    李培强(主席):主持市文联系统全面工作;分管组织、人事、财务工作。

    刘雅静(秘书长):协助文联主席处理文联日常事务,主持文联机关工作;分管市文联机关建设、党建意识形态、纪检监察、全市考核等工作;联系舞蹈家协会、戏曲家协会、音乐家协会、青年音乐家协会、朗诵艺术家协会、诗词学会。

    刘光平(一级主任科员):协助文联秘书长做好文联机关工作,协助文联驻村工作,分管工会工作。

    刘典林(二级主任科员):分管驻村工作队、老干部、计生、妇女等工作。

    王春生(协会负责人、书协主席):分管协会(学会)活动的通联组织、文艺展演活动、文艺培训与创作、后勤保障等工作;联系书法家协会、美术家协会、摄影家协会、民间文艺家协会、女书画家协会、青年书画研究会。

    陆  欣(四级主任科员):借调市文旅康养招商事业部工作;兼顾配合文联办公室做好文秘宣传等项工作。

    杨美林(办公室负责人):负责办公室日常工作;具体做好公文流转、财务、交通和协会联络等工作。

    潘  萍(办公室科员):具体负责办公室文字材料、党建党务、对外宣传、微信公众号等新媒体平台的推发维护工作;负责金宏收发、档案管理和日常服务等工作。

    为保证市文联机关工作的正常运转,实行工作补位制。李培强、刘雅静和王春生互相补位;杨美林和潘萍互相补位;刘光平、刘典林和陆欣同志作为后补人员,根据文联工作实际情况和必要安排及时进行补位配合。互相补位的同志,一方外出、休假或工作冲突时,由互补方代为处理分管的有关工作。如有特殊情况时,由文联主席安排其他同志进行工作补位。

    文联机关人员一岗多责,分工不分家,对市委市政府、上级业务部门及文联主席交办的其他工作应积极认真完成。