当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

市贸促会加强学习,推进党史教育活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-09-02【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 学习是最有效的进步工具,市贸促会通过不断的加强党员干部的党史理论学习,逐步推动党史学习教育走向深入。

    学理论。运用党员干部网络学院、学习强国等平台,认真学习习近平总书记七一重要讲话。习总书记的讲话气势恢宏、意蕴深远,具有强烈的历史纵深感和现实针对性,体现了共产党人的本色初衷和使命担当,是实现中华民族伟大复兴中国梦新的政治宣言。认真学习该篇讲话,有助于提高党员干部的理论素养。

    学思想。习近平总书记要求我们,不忘初心,继续前行。这要求党员干部不断学习新时代中国特色社会主义思想,顺应时代的发展潮流,不断的开拓创新、敢于奋斗。为提高党员干部思想觉悟,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,不断加强党员干部的思想觉悟。

    学精神。理论的加强,思想的进步,最终的落脚点是精神。通过不断的学习,达到精神层次的升华。通过党史教育,我党涌现出的各种精神不断浮现在党员干部的脑海之中,坚韧不拔的精神、吃苦耐劳的精神、勇往直前的精神、视死如归的精神等等。这些精神,洗涤着党员干部的心灵,鼓舞着党员干部扎实工作,勤恳奋斗,不断提高为群众服务的质量。