当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

发挥群团特色 提升服务品质

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-08-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 党史学习教育开展以来,平度市贸促会深刻把握学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,充分发挥党联系群众的桥梁纽带作用,突出自身特色、创新方式方法,用好红色资源、做好结合文章,通过丰富多彩的形式把规定动作做到位,把自选动作做出彩,不断提升服务群众的能力水平,推动党史学习教育走深走实。

    欲知大道,必先为史。为激发广大贸促干部的学习热情,平度市贸促会围绕党史学习教育主题,多层次、多方式开展教育。通过组织党员干部开展集中学习、中心组学习、观看红色电影、追寻红色记忆、参观红色教育基地、开展主题党日等各种活动,重温党的光辉历史,感悟党的精神。深入发挥服务企业“越洋桥梁”的作用,聚焦为企服务,发挥招商引资、招展引会、为企办事等业务优势,先后开展“红色招展”“红色招商”“零接触就办事”等一系列活动,紧紧围绕庆祝建党100周年开展各项服务。

    平度市贸促会将继续立足工作实际,创新方式方法,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实为服务对象做好事、办实事、解难事,团结引领广大贸促干部立足岗位、再立新功。