当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

带着党史去招展 ——市贸促会开拓党史教育新举措

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 今年以来,在市贸促会的统筹协调下,我市成功举办中国粮油学会油脂分会学术交流会、2021第十八届全国百强县市汽车巡展、中国鲁菜食材展销采购大会、第二届中国大樱桃产业文化节、首届全国安全食品认证高峰论坛暨安全食品展销会等高质量会展活动,七八九月份,会展活动举办更是达到高潮。会展活动,可以为平度带来巨大的人气和财气,有助于推动我市打造青烟潍城市群会客厅。

    为招引更多高质量展会落户平度,自党史教育活动开展以来,市贸促会不断组织业务人员,积极对接国家级、省级行业协会,宣传推介平度会展政策的同时,积极宣传平度历史文化尤其重点宣传平度红色历史文化。我市杨明斋、刘谦初等英雄人物的事迹感人至深、影响巨大,甚至有的单位表示要到我市进行党史教育活动。

    带着党史去招展,能够展现平度人勇往无畏、一心向党的精神,更能展示平度人真诚热情,值得信赖的品质。市贸促会用平度的“红色名片”,向外界展现出平度的美好前景!