当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

打卡奥体 | 走起来,一起去嗨啤酒节!

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-21【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 七月的平度激情似火、热情洋溢。自7月16日第31届青岛国际啤酒节(平度)开幕以来,奥体中心成了平度最“热”的打卡地,“走,一起去逛啤酒节”成了时下平度最“热”的流行语。

    本届啤酒节规模大、人气旺、品牌荟萃、拉动作用强。

          1.规模大。啤酒节举办地首次设在奥体中心,场地较往年更加开阔、设施更加完善、硬件有了更充足的保障,活动规模、档次、客流量均创历届啤酒节之最。

     2.人气旺。本届啤酒节人气爆棚,现场人头攒动、人流如织。

    “啤酒狂欢广场”:设置5个啤酒大棚,游客们品美酒佳肴、看文艺演出,气氛热烈,座无虚席。

    “顶喜冰爽嘉年华”:设置“网红街区”,炎炎夏日中为广大市民游客送上一缕清凉。

    “游乐嘉年华”:设置“冲关大挑战”“手不能抖”“网红秋千”等游乐项目,“大朋友”“小朋友”纷纷跃跃欲试、一展身手。

    3.品牌荟萃。本届啤酒节“大牌”云集、品类丰富,既有腊杆子烧鸡等平度特色,也有青岛啤酒、比利时啤酒、顶喜冷食这样的著名品牌,消费者青睐有加。

     4.拉动作用强。本届啤酒节从7月16日至8月1日为期17天,期间举办各类丰富多彩的活动,吸引广大市民、游客参与其中,拉动平度“吃、住、行、游、购、娱”等多个产业发展。

    据了解,本届啤酒节场址位于香港路西侧、奥体中心体育场与体育馆之间的广场区域,内设5个啤酒大棚和2个儿童游乐区。香港路唯一出入口悬挂着“第31届青岛国际啤酒节平度会场”大型牌匾,十分醒目。平度啤酒节采取“市场主导、企业主办”模式,售票处位于出入口北侧约40米。啤酒节出入口及附近有工作人员可供咨询。