当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

平度市贸促会学习传达市委十四届十一次全体(扩大)会议精神

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-01-12【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 1月8日上午,平度市贸促会召开专题会议学习传达中共平度市委十四届十一次全体(扩大)会议精神,并围绕会议精神就在“全面突破年”进一步发挥自身优势、助力平度发展,对2020年工作成效进行总结,谋划部署2021年“攻坚方案”。会议由平度市贸促会党组书记、会长高明江主持,全体人员参加会议。

    会上,高明江同志传达了会议精神。全会指出,2020年是极不平凡的一年,也是平度发展进程中铭记于心的一年。面对突如其来的疫情冲击、复杂严峻的发展环境和日益激烈的区域竞争,全市上下始终坚持以高质量党建为统领,顶住压力而不断奋起,直面挑战而勇毅向前,基本完成了全年各项目标任务,在决胜“攻坚年”、夺取“双胜利”中展现了新形象、新作为和新变化。全会强调,2021年市委总体工作思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央决策部署和省委、青岛市委工作要求,抢抓省委胶东经济圈一体化加快发展、青岛市委“突破平度攻势”纵深推进等重大机遇,扎实推进“1133”工作体系,即坚持“以高质量党建为统领”这一总要求不动摇,紧盯“打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡”这一总目标不松劲,树牢“项目为王”理念,狠抓“双招双引”、项目落地、园区建设三个关键环节,突出抓好民生保障改善、城乡品质提升、“信用平度”建设三项重点工作,实干担当、砥砺奋进,加快推动平度经济社会实现高质量发展。

    高明江同志强调,市委十四届十一次全体(扩大)会议是全市上下在“一年全面起势”“两年全面攻坚”基础上,乘势而上、砥砺奋进,打好打赢“全面突破年”各场突破战,确保“十四五”实现良好开局,全面开创平度高质量发展新局面的关键时期召开的一次重要会议。平度市贸促会全体党员干部要认真学习领会全会精神,紧跟全市发展“攻坚步伐”,在做好本职工作的基础上,开拓创新、砥砺前行,为平度发展不断发出贸促之声。