当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

青岛市贸促会宋磊一行来平调研会展疫情防控工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-01-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 1月5日,青岛市贸促会副会长宋磊一行来我市调研元旦春节及春季会展活动疫情防控工作。市贸促会会长高明江、副会长于有升等陪同调研。

    宋磊一行首先来到市贸促会会议室进行座谈,听取了关于我市会展疫情防控工作的汇报。宋磊指出,随着气温下降,疫情出现反复,国内多地连续出现本土病例,要引起做够重视,会展作为聚集性活动,疫情防控是重中之重,贸促会要严格落实各项办展办会防疫措施,将青岛市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室《关于进一步做好2021年元旦春节期间疫情防控工作的通知》传达到辖区内相关机构和企业,赴重点机构和企业督导,确保安全办展,不出现任何疫情问题 。

    随后,宋磊一行在高明江会长陪同下,对华玺大酒店会展会议举办场所等进行了现场督导,指导并强调各项会展疫情防控工作。调研结束后,宋磊对市贸促会在会展防疫方面做出的努力进行了肯定,并要求市贸促会再接再厉,保持会展防疫常态化管理。