当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

重温红色记忆 铭记革命英烈丨市贸促开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-12-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 市贸促会开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,组织全体机关党员干部集中前往蓼兰镇堡前纪村爱国主义教育基地“五虎将抗日战争纪念馆”,重温入党誓词,缅怀先烈,铭记历史,不忘初心。

    在参观的过程中,大家通过瞻仰历史资料、聆听于海亭、陈孟堂、范守君、纪长城、刘鸿雁抗击日寇的英勇事迹,受到极大触动。通过本次参观学习,同志们受到了一次生动的革命传统教育,对革命先烈们为祖国的解放事业,抛头颅,洒热血的革命精神体会得更加深刻,进一步坚定了我们对党的信念。

    面对鲜红的党旗,全体党员庄严举起右手,重温入党誓词。激情饱满、铿锵有力的声音响彻纪念馆内,激励着大家不忘初心,牢记使命,认真践行对党的庄严承诺。

    无数先烈用滚烫的热血和宝贵的生命换来了今天的和平与安定,既兴身逢其时,必当躬逢其胜,大家纷纷表示,要珍惜革命前辈用鲜血和生命换来的美好生活,以他们为榜样,树立正确的世界观、人生观、价值观,更好地实现自身价值,积极进取,努力工作,在贸促工作中发挥党员的先锋模范作用,做一名合格的共产党员。