当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

贸促会做好提升群众满意度工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-11-20【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 为进一步提高贸促会群众满意度,贸促会窗口就以下几个内容开展工作:

    一、认真做好服务工作。我会在市民服务中心设立产地证业务办事窗口,方便企业办理货物原产地证。窗口制定了办事指南,方便前来办事的群众有章可循,严格照章办事,切实保障办事秩序,提高了工作效率。工作人员持证上岗,挂牌服务。服务过程中做到讲普通话、用文明语。全程保持微笑服务,做到贴心服务。今年我会签发产地证4000多份,回答企业各类咨询问题1.5万余条。

    二、做好产地证操作系统培训工作,为让企业熟练使用产地证网上申请系统,我会制作了产地证系统的各种相关指南,并组织我市相关产地证业务的企业到青岛参加青岛贸促会组织的产地证网上出证系统操作培训班,以提高对产地证操作系统的认识和操作水平,让企业更有效的办理产地证相关业务。

    三、运用现代信息技术平台,加强对企业的宣传和服务。我会积极通过各种媒体进行产地证业务的宣传,包括电视、网站、微信公众号、报纸等,让更多的企业知道产地证这一项外贸单证。同时,我会建立了QQ群、微信群等现代化交流平台,随时随地、方便快捷的为企业进行产地证相关业务的服务。