当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

绿地集团客商来平实地考察座谈

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-11-03【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 近日,市委常委、副市长纪明涛在市民服务中心会见绿地集团胶东区域公司副总经理、青岛公司常务副总经理汪春生一行,双方就加强项目合作事宜进行座谈。市贸促会、市规划中心和平度控股集团负责同志参加会见。

    纪明涛对客人的到来表示热烈欢迎,简要介绍了平度发展情况。他表示,希望双方能够发挥各自优势,在前期工作基础上,深入沟通,加快进度,力争项目早启动、早见效,平度市委、市政府将为项目发展创造良好条件、提供坚强有力保障。

    汪春生简要介绍了企业和项目情况,对平度市委、市政府给予项目的关注支持表示感谢,对平度经济社会发展取得的成就表示赞赏。他表示,绿地集团将发挥自身专业优势和品牌效应,加强合作交流,加快项目进展,为平度打造“会客厅”“桥头堡”作出绿地集团的贡献。

    座谈结束后,汪春生一行实地考察了项目所在地实际情况和土地规划情况,双方就合作模式和项目推动等方面达成重要共识。