当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

强势拉动 成果丰硕丨第17届全国百强县市汽车巡展圆满闭幕

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-10-13【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 9月6日,由中国贸促会汽车行业委员会、中国机械工业联合会、中国汽车报社主办的第17届全国百强县市汽车巡展在平度千霖汽车城圆满闭幕。

    本届车展共有40多个国内外汽车品牌、30多家经销商参展,展期两天接待观众突破1万人次,现场销售及订单量630台,成交额7000多万元,在汽车行业及上下游产业链引发极大关注。主办方严格落实《会展管理办法》要求,有效引导控制人流,倡导观众文明观展,为观众提供了热情周到的人性化服务。

    作为国内老牌车展,第17届全国百强县市汽车巡展阵容超大、优惠力度空前、新车惊艳亮相、文化活动精彩纷呈,各项服务精准到位,展会安全有序,在疫情防控常态化背景下成功举办,既延续了百强县市汽车巡展以往的强劲势头,又在展出品牌、展车数量、展车品质、观众人数等指标上保持了上升水平。

    摩肩接踵的车展,是汽车人的战场;人头攒动的车展,是购车人的盛会,本届车展的圆满落幕进一步激活了平度汽车消费需求,为促进平度汽车市场跨越式发展和加快建设青烟潍城市群会客厅作出新贡献。精彩展会不停歇,2020服装服饰折扣商品博览会暨绿色生态农副产品交易会、青岛国际进口商品展销会、第三届中国食品农产品产销与电商大会、平度首届房产家居建材博览会、齐鲁金秋美食月启动仪式暨第二届齐鲁厨师艺术节、中国香精香料和调味品风味创新高峰论坛暨新品发布会、第四届花生新品种新技术现场观摩会彰显、焊接行业国家标准研讨暨产品展销会等一众“国字号”、“专业号”、“百姓号”展会活动将纷至沓来,平度会展也将迎来金秋“井喷季”。