当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

初心如磐 久久为功——市贸促会开展“七一”主题党日活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-01【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 为纪念中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,进一步激发全体党员干事创业的热情,平度市贸促会党支部于7月1日上午开展了“七一”主题党日活动。

    贸促会党支部书记高明江以“强化政治机关意识、走好第一方阵”为主题为机关党员讲党课。高明江同志指出,对标习近平总书记对党员干部的要求,实现自我锤炼,要解决好以下五点:一是要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把政治建设摆在首位;二是建设高素质专业化的贸促系统党员干部队伍,坚决打造政治强、业务精、作风好的高素质党务干部队伍;三是善始善终地践行党的初心使命,以党性上的纯洁性保证政治上的纯洁性,以切实履职尽责彰显对党忠诚;四是有胆有识地应对处理各种矛盾挑战,以斗争上的磨砺考验积累政治上的经验;五是不折不扣地遵守执行党和国家法律法规及各项制度规矩,以纪律上的严格守牢政治上的底线。

    党课结束后,全体机关党员干部集体收看“灯塔大课堂”第十一课——《榜样讲党课》,倾听“抗疫榜样”在抗击新冠肺炎疫情期间的感人事迹。视频结束后,各位党员分别对收获和心得进行交流,以实际行动感受榜样的力量。

    随后,全体党员重温入党誓词,铿锵誓言在身边久久回荡,让大家更加坚定政治信仰、坚守入党初心,不断增强党员的荣誉感和责任感。