当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

市招展引会“尖刀班”赴省会招展攻坚

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-06-12【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 为贯彻落实市委“1133”工作体系,推进平度会展经济快速发展,加快建设青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡,近日,平度市会展办招展引会“尖刀班”,跑省会、走地市,三天行程1000公里进行精准招展引会活动。

    “尖刀班”一行伴着朝阳出发,带着激情,带着担当向省会济南激进。他们白天拜访交流,晚上研究对接方案,在招展引会过程中,展示平度新形象、发出平度好声音、体现平度新担当。

    此次出行,先后对接了齐鲁晚报天一国际会展公司、山东中天鼎盛展览展示有限公司、济南世博展览策划有限公司、山东中贸国际会展有限公司、山东博锐会展服务有限公司、山东地标行业协会、山东省物流与交通运输协会,就平度市产业优势、区位优势、政策优势等进行了面对面的深入推介和交流,取得良好成效。其中,就乡村振兴高端论坛、名优农产品展销会、地标产品展销会、新能源汽车博览会等项目达成合作意向,计划近期到我市进行考察。

    在招展引会的同时,“尖刀班”一行还积极参展、观展,奔赴淄博市实地考察学习中国汽车工业博览会疫情防控、展会筹办等相关内容。

    疫情挡不住他们招展引会的决心,炎热拦不下他们出发的脚步。选对了方向,就不怕路远,为则必成,行则必至!

    据悉,截止到6月上旬,平度已先后举办中国首届大樱桃产业文化节、首届胶东经济圈优质农产品推介会、第十八届汽车展销会、青岛市春季农产品产销对接洽谈会等异彩纷呈、百姓喜闻乐见的会展活动,聚集了人气,汇聚了财气,掀起了会展经济发展新高潮。