当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

平度市贸促会成功举办“越洋桥梁”服务企业活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-12-11【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

    29日上午,青岛贸促会主办、平度贸促会具体承办的“越洋桥梁”服务企业活动—走进平度专场在我市平度宾馆举行。青岛市贸促会副会长王建军和有关处(室)负责同志参加活动,我市贸促会会长高明江主持并致辞,30余家外贸出口企业参会。

    “越洋桥梁”既是贸促会联系企业的平台,又是市贸促会群众满意360的标志性品牌,具有良好的口碑和实效性。此次活动之前,平度市贸促会通过深入企业调研,准确把握企业所需所惑,为活动的顺利进行打下了良好的调研基础。王建军副会长详细介绍了招商引资、产地证签发、会展等相关业务,锦天诚律师事务所王海涛律师以具体案例和理论相结合的方式讲解了《中美贸易战下出口企业风险的防范》。

    参会企业受益匪浅,纷纷表示:授课专家实战经验丰富,利用实情案例进行讲述,浅显易懂、可操作性强。

    市贸促会送服务给企业,急企业所急,想企业所想,使企业在国际贸易中少走弯路,高效防范贸易风险,提高产品国际竞争力,提高企业满意度,为我市良好营商环境的打造,贡献贸促力量。